План
работы бракеражной комиссии
по организации питания учащихся
Ишимской средней школы на 2019-2020 учебный год
№ |
Содержание работы |
Срок проведения |
Ответственный |
1 |
Ежедневная проверка качества приготовленной пищи |
Ежедневно |
Мед.работник |
2 |
Поверка и осуществление контроля при закладке продукции |
Ежедневно |
Мед.работник Менеджер по питанию |
3 |
Проверка сроков реализации поступающих продуктов |
Еженедельно |
Члены комиссии |
4 |
Проверка качества и условий хранения продуктов на складе и в день приготовление пищи |
Ежедневно |
Члены комиссии |
5 |
Проверка состояния пищеблока, помещений для хранения продуктов. |
Ежемесячно |
Члены комиссии |
6 |
Контроль за С - витаминизацией готовой пищи в зимне-весенний период |
Декабрь-Март |
Мед.работник |
7 |
Контроль качества обработки и мытья посуды. |
Ежемесячно |
Члены комиссии |
8 |
Организация питьевого режима |
Ежемесячно |
Члены комиссии |