I неделя |
|
Меню Всеобуч 2019-2020 год |
Понедельник |
Борщ - 200-250 гр , мед- 10 гр, хлеб - 20-40 гр, молоко-200гр |
|
Вторник |
Суп гороховый- 200-250гр , салат из овощей-60-100гр, фрукты - 200 гр , хлеб -20-40 гр, кисель-200гр |
|
Среда |
Мясо тушёное с капустой - 180-250гр, чай- 200гр, творог-100гр, хлеб-20-40гр |
|
Четверг |
Суп лапша домашняя 200-250 гр , салат (винегрет)-60-100гр, хлеб-20-40гр,компот-200гр, фрукты -200гр |
|
Пятница |
Плов-150-200гр , хлеб-20-40гр, молоко-200гр, творог-100гр,мед-10гр |
|
II неделя |
Понедельник |
Суп рисовый -200-250гр, мед- 10гр, хлеб-20-40гр, молоко-200гр, творог-100гр |
Вторник |
Гречка с мясом-180-250гр , салат из моркови -60-100гр, фрукты- 200гр, хлеб-20-40гр, компот-200гр |
|
Среда |
Суп вермишелевый-200-250гр, хлеб-20-40гр, чай-200гр, творог-100гр |
|
Четверг |
Рыбная котлета -75-100гр, картофельное пюре-100-150гр, салат из овощей-60-100гр, хлеб-20-40гр, сок-200гр , фрукты-200гр |
|
Пятница |
Рассольник-200-250гр, хлеб-20-40гр, кисель-200гр, творог-100гр , мед-10гр |
|
III неделя |
Понедельник |
Плов-150гр, мед-10гр, хлеб-20-40гр, чай-200гр, фрукты-200гр |
Вторник |
Борщ-200-250гр , салат из овощей-60-100гр, хлеб-20-40гр, компот-200гр, творог-100гр |
|
Среда |
Жаркое-200гр, хлеб-20-40гр, молоко-200гр , мед-10гр |
|
Четверг |
Суп рисовый -200-250гр, салат (винегрет)-60-100гр, сок-200гр, хлеб-2040гр, фрукты-200гр |
|
Пятница |
Котлеты с макаронами- 180-250гр, мед-10гр, хлеб-20-40гр, чай-200гр, творог-100гр |
|
IV неделя |
Понедельник |
Борщ-200-250гр, мед-10гр, хлеб-20-40гр, молоко-200гр |
Вторник |
Суп вермишеливый-200-250гр , салат из моркови -60-100гр, хлеб-20-40гр, компот-200гр, фрукты-200гр |
|
Среда |
Капуста тушёная -180-250гр, салат ( винегрет) -60-100гр, хлеб-20-40гр, кисель-200гр, фрукты-200гр |
|
Четверг |
Суп гороховый- 200-250гр, хлеб-20-40гр, сок-200гр, творог-100гр |
|
Пятница |
Плов - 150гр, хлеб-20-40гр, молоко-200гр, мед-10гр, творог-100гр |